ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:46Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 554 301+444 551

Председатель совета директоров корпорации Haier Чжан Жуйминь прибыл с визитом в Республику Татарстан для осуществления углубленной интерпретации глобальной ведущей экосистемы Интернета вещей

Председатель совета директоров корпорации Haier Чжан Жуйминь прибыл с визитом в Республику Татарстан для осуществления углубленной интерпретации глобальной ведущей экосистемы Интернета вещей

28 августа состоялось открытие индустриального парка Haier, а также завода стиральных машин, расположенного в городе Набережные Челны, Республика Татарстан. В церемонии открытия приняли участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Василий Осьмаков, советник по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в Российской Федерации Ли Цзинюань и другие почетные гости, а также председатель совета директоров, СЕО  Haier Group Чжан Жуймин. Российские почетные гости высоко оценили стимулирующую роль Haier в экономическом развитии регионов России, признали это и приветствовали больше и больше  китайских компаний принимать участие в инвестировании в Россию. Ранее, бренд и продукция Haier получили широкую похвалу от жителей Набережных Челнов, при этом компания стала известна, как «самое популярное иностранное предприятие в регионе».

Индустриальный парк Haier представляет собой единственный интеллектуальный взаимосвязанный проект в двустороннем сотрудничестве, посвященный 70-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем. Общий объем инвестиций индустриального парка Haier составляет 314 миллионов долларов США, при этом промышленные инвестиции в отрасль достигают 1 миллиарда долларов США."Благодаря строительству завода по производству холодильников Haier, здесь трудоустроено более 700 рабочих, и очень хорошая работа для горожан-одна из самых важных для меня задач.” - похвалил мэра Набережных Челнов господин Магдеев. Являясь влиятельной платформой в мире, бизнес-модель Haier и интеллектуальный уровень производства являются передовыми, что имеет далеко идущее значение для содействия трансформации российской промышленной разведки и диверсификации региональной экономической структуры.

Чжан Жуйминь (справа)
Чжан Жуйминь (справа)

Выступая на церемонии открытия, Чжан Жуйминь с пафосом отметил: “Я редко принимаю участие в церемонии открытия, но это мероприятие я должен посетить, потому что с самого начала проекта китайская команда объединилась с командой Республики Татарстан,  слилась воедино, поэтому они вместе решили множество трудностей.

Результатом является глубокая локализация, а причина заключается в уникальной модели Haier «Жэнь Дань Хэ И» (Объединение сотрудников и пользователей в едино).Чжан Жуйминь отметил: "модель Haier в сочетании сотрудников с рыночной целью" позволяет сочетать ценность каждого сотрудника с  создаваемой им ценностью пользователей, что в полной мере воплощено в проектах Республики Татарстан.” Самая большая проблема глубокой локализации иностранного предприятия состоит в том, как интегрировать разные культуры, поэтому Haier создал культурную интеграцию в стиле «салата». Овощи в салате представляют разные культуры в разных странах. Заправка для салата — это бизнес-модель Haier, модель «Жэнь Дань Хэ И». Ранее, модель «Жэнь Дань Хэ И» была успешно скопирована на предприятия в США, Новой Зеландии, Японии, Италии и других странах.

Россия фокусируется на поддержке промышленного развития Интернета вещей, искусственного интеллекта и обработки больших данных. Касательно вопроса о том как именно создать модель Интернета вещей, Чжан Жуйминь был приглашен выступить с основным докладом на тему «Создание модели Интернета вещей мирового уровня» в Казанском университете 29 августа. Где, он подробно описал, как предприятия могут возглавить тенденцию эпохи Интернета вещей посредством изменения режима.

Инновации бизнес-модели могут стимулировать креативность экономики. Ожидается, что корпорация Haier, активно осуществляющая модельные инновации и культурную интеграцию, станет новой моделью для предприятий, финансируемых из-за рубежа, для локализации в России, для развития двустороннего сотрудничества между Китаем и Россией и создания беспроигрышной ситуации.

Эко-среда культурной индустрии корпорации Haier

Китай, Циндао, парк Гаокэ, ул. Хайэр, №1

Индекс: 266101

Факс: (0532) 8893 1151

Сайт: www.haier.net

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код