ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 20:14

Personalis, Inc. начинает сотрудничество с Merck KGaA, Darmstadt, Germany с целью выявления и разработки новых биомаркеров для лечения рака

Personalis, Inc. начинает сотрудничество с Merck KGaA, Darmstadt, Germany с целью выявления и разработки новых биомаркеров для лечения рака

Менло-Парк, шт. Калифорния, США – 19 ноября BUSINESS WIRE – Компания Personalis, Inc. (Nasdaq: PSNL), лидер в области передовой геномики, изучающей раковые заболевания, сегодня объявила о сотрудничестве с ведущей научно-технической компанией Merck KGaA, Darmstadt, Germany по исследованию новых биомаркеров, чувствительных к лечению рака и вырабатывающих к нему механизмы устойчивости. Merck KGaA, Darmstadt, Germany будет использовать новейшую платформу Personalis по иммуногеномике рака ImmunoID NeXT™ для идентификации и разработки клинических биомаркеров.

С помощью инновационных методов анализа платформа ImmunoID NeXT даёт полное представление о геноме каждого ракового заболевания и его иммунной микросреде лишь по одному образцу раковой опухоли. Платформа представляет собой комплексное решение, созданное для точного обнаружения биологических онкомаркеров для применения в клинике и позволяющее одновременно анализировать мутации рака, репертуар иммунных рецепторов, неоантигены, механизмы ускользания опухолей от иммунной защиты, методы репарации ДНК, антигены лейкоцитов человека (включая типирование, потерю гетерозиготности и обнаружение соматических мутаций), мутационную нагрузку опухоли, микросателлитную нестабильность, онковирусы, контрольные точки иммунного ответа, экспрессию генов, иммуносигнатуры и другие продвинутые биомаркеры.

«Компания Merck KGaA, Darmstadt, Germany является мировым лидером в области разработки методов лечения рака, и мы очень рады сотрудничеству с ней, призванному определить новое поколение клинических биомаркеров для лечения рака», – сказал Ричард Чен (Richard Chen), доктор медицинских наук, главный научный сотрудник Personalis. - «Мы будем работать с Merck KGaA, Darmstadt, Germany, чтобы использовать платформу NeXT для идентификации новых биомаркеров, анализа механизмов устойчивости опухолей к терапии, стратификации пациентов, разработки стратегии комбинированной терапии и комплексной молекулярной категоризации раковых заболеваний с целью обеспечения точной терапии».

О компании Personalis, Inc.

Personalis, Inc. является растущей компанией, занимающейся геномикой раковых заболеваний, которая трансформирует разработку методов лечения следующего поколения, предоставляя более полные молекулярные данные о раковых клетках и иммунной реакции каждого пациента. Платформа NeXT компании разработана для адаптации к сложному и развивающемуся пониманию рака и предоставляет своим биофармацевтическим клиентам информацию почти обо всех 20 000 генах человека и его иммунной системе из одного образца ткани. Клиническая лаборатория Personalis соответствует требованиям Надлежащей практики (Good Practice, GxP), Поправок по улучшению работы клинических лабораторий 1988 года (Clinical Laboratory Improvement Amendments, CLIA’88), а также имеет аккредитацию Колледжа американских патологов. Для получения дополнительной информации о компании, пожалуйста, посетите сайт www.personalis.com и следите за страницей Personalis в Twitter (@PersonalisInc).

О компании Merck KGaA, Darmstadt, Germany

Ведущая научно-техническая компания Merck KGaA, Darmstadt, Germany занимается деятельностью в области здравоохранения, биологии и технических материалов. Ежедневно около 56 000 сотрудников компании работают над тем, чтобы внести позитивный вклад в жизнь миллионов людей, создавая для них более устойчивые способы жизни. Компания работает по многим профилям, начиная от разработки технологии редактирования генома человека и заканчивая поиском уникальных способов лечения самых сложных заболеваний. В 2018 году объём продаж Merck KGaA, Darmstadt, Germany составил 14,8 миллиардов евро в 66 странах.

Компания обладает правами глобальной собственности на название и торговую марку «Merck». Единственными исключениями являются Соединённые Штаты Америки и Канада, где коммерческие секторы Merck KGaA, Darmstadt, Germany работают в качестве EMD Serono в области здравоохранения, MilliporeSigma в области гуманитарных наук и EMD Performance Materials. С момента своего основания в 1668 году научные исследования и ответственное предпринимательство стали ключом к технологическому и научному прогрессу компании. По сей день семья-основатель компании, акции которой обращаются на бирже, остаётся основным её владельцем.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191119005366/en/

Контакты:

Контакты для инвесторов Personalis:
Кэролайн Корнер (Caroline Corner)
investors@personalis.com
www.westwicke.com
415-202-5678

Контакты для СМИ Personalis:
Дженнифер Хавлек (Jennifer Havlek)
pr@personalis.com
www.personalis.com
650-752-1300

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи