ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:32

В Брянской области повесился подросток

Брянск. 1 октября. INTERFAX.RU - Брянские следователи проводят проверку по факту самоубийства 17-летнего подростка, сообщает пресс-служба регионального СУ СК России.

По данным ведомства, тело подростка было обнаружено в заброшенном магазине поселка Гобики утром Рогнединского района утром 30 сентября. По предварительным данным, молодой человек совершил акт самоубийства путем повешения. Накануне вечером он ушел из дома, взяв с собой буксировочный трос из матерчатого материала, который впоследствии использовал для совершения задуманного им поступка.

По факту самоубийства следователи проводят проверку. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В этом месяце это не первый случай, когда дети кончают жизнь самоубийством. Ранее сообщалось, что 12 сентября в Брянске повесился 12-летний школьник. 26 сентября в селе Спиридонова Буда Злынковского района повесилась 8-летняя школьница. 27 сентября покончить жизнь самоубийством попыталась 14-летняя учащаяся Брянского лицея №1. Она спрыгнула с четвертого учебного заведения, однако, благодаря врачам, осталась жива.

Новости