Последние туристы во вторник вернутся в Приамурье из Египта

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Все туристы из Амурской области, которые приобрели путевки в Египет на ноябрь-декабрь текущего года, переоформили туристические поездки на другие направления.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, 17 амурчан, отдыхавших в Египте с момента введения запрета на воздушное сообщение с этой страной, уже вернулись в Россию.

"Еще два жителя Амурской области прибудут в Россию завтра. Согласно последним данным, амурские турагентства реализовали 28 туров в Египет. В настоящее время всем гражданам, которые намеревались отправиться на отдых в Египет, заменены направления", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в начале ноября директор ФСБ Александр Бортников по результатам заседания Национального антитеррористического комитета (НАК) рекомендовал приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения российского аэробуса А321 на Синае. Президент РФ Владимир Путин согласился с этими рекомендациями и поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечения возвращения граждан России.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');