ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 03:43

Встречу Навального с коллективом ТЦ в Иркутске назвали несанкционированной акцией

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Администрация Иркутска охарактеризовала прошедшую в субботу встречу оппозиционера Алексея Навального с коллективом торгового центра как несанкционированный митинг.

"Несанкционированный митинг Навального в Иркутске, который прошел на территории мебельного центра, посетило около 700 человек. При этом на площадке, которая была согласована для проведения митинга на острове Конный, мероприятие не состоялось", - говорится в пресс-релизе, распространенном пресс-службой городской администрации.

Координатор иркутского штаба оппозиционера Сергей Беспалов сообщил "Интерфаксу", что мероприятие завершилось без происшествий. По его оценке, в нем приняли участие несколько тысяч человек.

Ранее координатор иркутского штаба оппозиционера Беспалов сообщал, что на территории ТЦ "Москва" пройдет "открытая встреча трудового коллектива с Навальным" и что это "не требует согласования, поскольку организуется на частной территории".

Мэрия Иркутска, по словам Беспалова, согласовала митинг с 10:00 до 12:00 по иркутскому времени на вертолетной площадке острова Юность (рядом с островом Конный на реке Ангаре - ИФ), которая удалена от остановок общественного транспорта, а потому "крайне неудобна".