Пять человек обратились за помощью после взрыва газа в доме в Омске

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Два человека были госпитализированы с ожогами, переломами и гипертоническим кризом после взрыва газо-воздушной смеси в многоэтажном доме в Омске, сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения Омской области Светлана Оспенникова.

"Хозяйка квартиры, где произошло ЧП, получила ожоги второй и третьей степени не менее 50% тела и переломы - чего именно, сейчас устанавливается на обследовании. Она доставлена в БСМП-1 (Больница скорой медицинской помощи - ИФ). Еще один жилец квартиры с небольшими ожогами был обследован на месте, получил необходимую помощь и в госпитализации не нуждался", - сказала она "Интерфаксу".

Также, по словам собеседницы агентства, на месте помощь была оказана двум женщинам, у которых от испытанного эмоционального напряжения повысилось давление.

Еще одна женщина с гипертоническим кризом доставлена в БСМП-2.

Взрыв газовоздушной смеси с последовавшим пожаром произошел в девятиэтажном доме по улице 3-я Молодежная вечером в субботу. По версии СКР, причиной стал сдетонировавший газовый баллон.

Это уже четвертый взрыв газа в жилом доме в Омске, произошедший с декабря 2017 года.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');