В Росгвардии обвинили Навального в "танцах на костях"

Ранее оппозиционер принял брошенный Золотовым вызов на дуэль и пригласил его на теледебаты

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - В Росгвардии не видели и пока не будут смотреть обращение оппозиционера Алексея Навального к главе ведомства Виктору Золотову, заявил в четверг "Интерфаксу" официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

"Руководство Росгвардии не знакомилось и не собирается знакомиться с обращением этого господина. Сейчас нас волнуют совершенно другие проблемы, прежде всего связанные с обеспечением безопасности в учебных заведениях Керчи", - сказал Грибакин.

"Я считаю, что сегодня, когда вся страна склонила голову в трауре, подобное заявление - просто "танцы на костях", - подчеркнул представитель Росгвардии.

Ранее Золотов "вызвал на поединок" Навального после публикации расследования ФБК о закупках продуктов для Росгвардии. "На ринг, на татами - куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную", - заявил он в видеообращении, обнародованном на сайте Росгвардии.

В четверг Навальный принял вызов Золотова и предложил провести дуэль в виде дебатов на любом федеральном канале или в эфире своего канала на YouTube.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');