Соседи керченского стрелка удивились, откуда у него нашлись деньги на патроны

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Учащийся политехнического колледжа в Керчи Владислав Росляков, устроивший массовое убийство в учебном заведении, и его мать - санитарка местного онкодиспансера - характеризуются как спокойные и малообщительные люди, рассказали журналистам их соседи.

"Они были нелюдимые, необщительные. Она (женщина) даже не всегда здоровалась. Поговаривают, что она, вроде как, в секте. Отец с ними не живет", - сказала соседка, представившаяся как Лена.

Другая соседка удивляется, где Владислав взял деньги на ружье и патроны: "Она работает медсестрой. Какие (там) деньги?!"

Семья снимала квартиру лет пять, была обычной, рассказывает сосед по имени Сергей, чья квартира находится с другой стороны небольшого дома старой постройки, где жил Владислав с матерью.

На вопрос, где мальчик взял деньги на оружие, предполагает: парень мог найти подработку.

Соседи, живущие в доме напротив съемной квартиры "керченского стрелка", не видели ничего подозрительного, с семьей не общались, только здоровались. Вспоминают лишь, что их родные видели, как парень таскал какие-то коробки в последнее время.

17 октября Росляков устроил взрыв и открыл стрельбу из ружья в политехническом колледже в Керчи, после чего совершил суицид.

Погиб 21 человек, включая стрелка. Ранены более 40.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');