В Алтайском крае "КамАЗ" столкнулся с пассажирской "Газелью", есть жертвы

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - В Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием пассажирской "Газели", в котором два человека погибли и четверо получили травмы.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в отделе пропаганды краевого управления ГИБДД, в четверг на 388-ом километре автотрассы Змеиногорск - Карасук водитель КамАЗа-молоковоза не справился с управлением, и грузовик выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем "Газель" под управлением водителя 1987 года рождения.

В результате ДТП водитель и одна из пассажирок "Газели" погибли на месте ДТП. Еще одной пассажирке "Газели", получившей ушибы, помощь была оказана на месте. Водитель КамАЗа и две пассажирки "Газели" с травмами госпитализированы, состояние одной из женщин оценивается как тяжелое.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');