Красноярская милиция ищет трех пропавших школьников

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Трое школьников пропали в Красноярске, сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

По данным милиции, в среду около полуночи в дежурную часть УВД по Октябрьскому району обратилась женщина, которая сообщила, что ее 14-летний сын около 19:00 ушел из дома в школу и не вернулся. На следующий день рано утром в милицию обратились родители двух других школьников, одноклассников пропавшего мальчика, которые также сообщили об исчезновении детей.

В УВД по Октябрьскому району были созданы поисковые группы, в состав которых вошли инспекторы по делам несовершеннолетних, оперативники угрозыска и участковые милиционеры. Милицией принимаются активные меры по поиску несовершеннолетних - Дениса Шамшиева, Азиза Таджимуратова и Александра Степакова. Ориентировки с приметами мальчиков разосланы во все районы Красноярска и края. Сотрудниками милиции опрошены родственники, друзья и знакомые пропавших подростков. Сейчас проверяются места массового сбора несовершеннолетних, дома, улицы, школы.

Информация, которая может помочь в поисках школьников, поступает от красноярцев регулярно, отметили в ГУВД. В день исчезновения учащихся видели в автобусе 87-го маршрута. Также поступило сообщение о том, что подростки были замечены в селе Шилинка Сухобузимского района. В четверг в милицию поступили сведения о том, что несовершеннолетних видели на Коммунальном мосту.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');