Безопасность выборов 1 марта обеспечат около 88 тысяч сотрудников правоохранительных органов

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - В связи с проведением в России 1 марта выборов в региональные и местные органы власти милиция переходит на усиленный вариант несения службы, сообщил первый замглавы МВД РФ Михаил Суходольский.

"С 26 февраля личный состав органов внутренних дел и подразделений Внутренних войск переведен на усиленный вариант несения службы, плотность нарядов увеличена на 25%", - сказал Суходольский "Интерфаксу" в пятницу. Он отметил, что всего в обеспечении правопорядка и общественной безопасности на период избирательной кампании будет задействовано около 88 тыс. сотрудников органов внутренних дел и Внутренних войск.

"На период выборной кампании с целью обеспечения правопорядка и общественной безопасности создана рабочая группа МВД России. В МВД, ГУВД, УВД по субъектам РФ созданы оперативные штабы, а также соответствующие рабочие группы и штабы в территориальных органах внутренних дел", - сказал Суходольский. По его словам, организовано взаимодействие с органами исполнительной власти, администрациями муниципальных образований, избирательными комиссиями, координация действий, сил и средств с другими правоохранительными структурами.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');