Каспаров: Лимонов поторопился с выдвижением в президенты

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров скептически отнесся к заявлению своего соратника по оппозиционной коалиции "Другая Россия" Эдуарда Лимонова участвовать в президентских выборах в 2012 г., а в "Яблоке" заявляют, что не будут его поддерживать.

"Выстраивание планов на 2012 г. не является актуальной проблемой для оппозиции. Ситуация будет кардинально меняться до этого очень далекого срока", - заявил Каспаров "Интерфаксу" в понедельник.

Со своей стороны лидер оппозиционной партии "Яблоко" Сергей Митрохин заявил "Интерфаксу", что участвовать в президентских выборах может любой, но кандидатуру Лимонова "Яблоко" не поддержит.

"Вопрос о поддержке даже не стоит. Что касается Лимонова и его нацболов, мы считаем, что в их названии и знаменах есть упоминание о двух человеконенавистнических идеологиях XX века, реализация которых нанесла огромный вред", - сказал политик.

Ранее в понедельник один из лидеров оппозиционной коалиции "Другая Россия" Лимонов сообщил "Интерфаксу", что собирается участвовать в президентских выборах в 2012 году.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');