ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

Алексей Лысенков сообщил о закрытии программы "Сам себе режиссер"

Также приостановлено производство программ "Утренняя почта" и "Смехопанорама"

Алексей Лысенков сообщил о закрытии программы "Сам себе режиссер"
Телеведущий Алексей Лысенков
Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Создатель и ведущий телепрограммы "Сам себе режиссер" Алексей Лысенков сообщил, что холдинг ВГТРК и принадлежащий ему телеканал "Россия 1" приняли решение снять шоу с эфира.

По его словам, как профессионал, отдавший телевидению 35 лет, он понимает это решение, однако как человеку принять такое решение ему трудно.

В пресс-службе ВГТРК информацию о возможном закрытии программы "Сам себе режиссер" не стали комментировать.

Вместе с тем в пресс-службе подтвердили информацию о приостановлении выпуска программ "Утренняя почта" и "Смехопанорама", заявив, что "производство этих двух программ на сегодняшний день приостановлено". На какой срок и в связи с чем принято такое решение, в пресс-службе не уточнили.

"Сам себе режиссер" – одна из первых развлекательных программ на современном российском телевидении. Впервые она вышла в эфир в январе 1992 года. Последний выпуск на момент написания заметки вышел в конце декабря 2019 года.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');