Одесская милиция объявила о создании спецподразделения "Шторм"

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Одесса. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Главное управление МВД Украины в Одесской области объявило о создании подразделения патрульной службы милиции особого назначения "Шторм" на основе общественных формирований.

На официальном сайте главка уже размещено обращение его начальника Петра Луцюка с призывом к добровольцам вступать в подразделение.

"Я обращаюсь ко всем, кто чувствует свою полную и всестороннюю готовность быть полезным Украине, готов встать на защиту ее государственности и целостности, правопорядка и безопасности граждан, и призываю вступать в ряды вновь созданного специального подразделения милиции, обратившись в управление кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Одесской области. Я уверен, что вместе, консолидируя наши усилия, мы можем в эти сложные для страны времена противопоставить надежный заслон любым как внешним, так и внутренним угрозам и проявлениям", - сказано в заявлении Луцюка.

Как сообщалось, глава МВД Украины Арсен Аваков принял решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');