Силы самообороны остановили на подступах к Луганску колонну бронетехники

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Представители сил самообороны Луганской области вступили в переговоры с военными, которые колонной подошли к областному центру. Об этом заявил "Интерфаксу" по телефону депутат областного совета Юрий Хохлов по телефону.

"В районе города Счастье (пригород Луганска), на дороге у леса остановлена колонна из шести БТР и шести гаубиц, которые направлялись в сторону Луганска. Ведем с военными переговоры, пытаемся их убедить не воевать против своих же сограждан", - сказал собеседники.

Он добавил, что накануне под Славянском силы самообороны остановили два автобуса с бойцами "Правого сектора" и в жесткой форме потребовали от них более не приезжать в Донбасс. "Им все популярно объяснили, жестко дали понять, что здесь им не рады и отправили обратно", - сказал депутат.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');