Украинские военные взяли Славянск в кольцо и не выпускают женщин и детей

Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Силы самообороны Славянска утверждают, что украинские военные взяли город в кольцо, не дают покинуть его женщинам и детям. "Все въезды и выезды из города заблокированы, покинуть город никто не может, в том числе женщины и дети. Возможны перебои с продуктами питания и питьевой водой", - сообщил "Интерфаксу" представитель штаба самообороны Славянска.

Он уточнил, что в городе периодически слышны выстрелы. По его словам, крупномасштабных действий, таких, как утром, не ведется, но в разных частях города по-прежнему стреляют.

Утром 2 мая украинские войска начали штурм Славянска. По словам его ополченцев, были массированно атакованы все блокпосты по периметру города. При этом использовалась вертолетная поддержка. В настоящее время Славянск заблокирован.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');