Что случилось этой ночью: понедельник, 26 августа

Рекорд при перестыковке "Союза" к МКС, выборы в Абхазии

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

– Космонавт Скворцов поставил рекорд по перестыковке корабля "Союз". На следующий день к МКС попытаются пристыковать корабль с человекоподобным роботом. В этот раз удалось затратить минимальное количество топлива на стыковку в ручном режиме.

– Израиль в понедельник нанес авиаудары по сектору Газа. Удары произошли после ракетной атаки по Израилю со стороны Газы. Пока не поступало информации о возможных потерях.

– Американские инвесторы прощаются с евробондами России. Новые американские санкции оказались не такими жесткими, как год назад. Санкционные риски в России остались высокими из-за готовности Белого дома вводить новые ограничения.

– Три кандидата в президенты Абхазии набрали около 25% голосов. По предварительным данным, чуть больше остальных набрал действующий президент Рауль Хаджимба. Победитель должен набрать больше половины голосов.

– Пробки на дорогах Москвы вырастут на 15% . Рост трафика в городе начнется с понедельника. Это связано с окончанием сезона отпусков и каникул.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');