Ди Каприо может сыграть в российском фильме Ленина

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Продюсеры и автор сценария кинопроекта "Мозг Ленина" рассчитывают, что роль вождя революции согласится сыграть Леонардо Ди Каприо.

"Я только начал работу над сценарием, но из общения с продюсерами проекта знаю, что они уже активно ведут поиск того, кто бы мог воплотить образ Ленина. Среди прочих они планируют вступить в переговоры и с агентами Леонардо Ди Каприо, что я целиком приветствую и готов, если потребуется, даже корректировать сценарий ради всеми любимого актера", - сказал "Интерфаксу" Александр Бородянский, сценарист более чем 50 фильмов, в том числе таких, как "Афоня", "Курьер", "Мы из джаза", "Маленький гигант большого секса".

"Безусловно, Ди Каприо и сам по себе очень талантливый и многогранный актер, но когда мы стали смотреть его фото и сравнивать некоторые с "ленинскими", в том числе детскими и юношескими - их сходство просто поразительно. Я бы даже сказал, что Лео может играть вождя революции без грима", - отметил А.Бородянский.

Ранее сценарист рассказал агентству, что "Мозг Ленина" - это будет гротесковая комедия, где в конце 20-го века наши ученые создают клон Ленина, который волею судьбы попадает в США и там в 2024 году делает социалистическую революцию.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');