В РАМТ подтвердили, что рабочий получил травмы во время монтажа сцены

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - В Российском академическом молодежном театре (РАМТ) опровергли информацию о рухнувшей на рабочих декорации, спектакль "Проблема", к которой шла подготовка во время инцидента, состоится по расписанию.

"Во время монтировки человек получил травму на сцене. С монтировщиками такое случается, это рабочая ситуация. Его отвезли в больницу, ждём результатов от врачей. Никакая декорация в широком смысле слова на человека не упала", - рассказала "Интерфаксу" в пресс-службе театре.

Там пояснили, что речь идёт вовсе не про многотонную конструкцию, "это покрытие для пола, которое стояло стопкой и скатилось".

В театре уточнили, что второй рабочий получил "незначительные повреждения", не требующие обращения к специалистам.

По словам пресс-службы, рабочие готовили сцену к постановке "Проблема" по Тому Стоппарду. "Спектакль состоится по расписанию", - заключила собеседница агентства.

Действие "Проблемы" происходит в Институте мозга. Учёные ставят эксперименты над сознанием, рассуждают об эгоизме, альтруизме, любви и ответственности.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');