В Москве водитель "Ауди" после ДТП ранил топором оппонента и изрубил его "Фольксваген"

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - На северо-западе Москвы водитель Ауди" после ДТП напал на хозяина второй машины с топором и изрубил его "Фольксваген".

Как сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ, вечером в минувший вторник 46-летний мужчина сообщил в полицию о том, что около 22:00 в районе д. 14 на ул. Генерала Белобородова произошло ДТП с участием автомобилей "Фольксваген Транспортер" и, предположительно, "Ауди".

По словам заявителя, после ДТП водитель "Ауди" достал из своей машины топор и стал наносить им удары по второму автомобилю. Нападавший также ранил и хозяина второй машины, после чего скрылся.

30-летний водитель "Фольксвагена" был госпитализирован с раной руки.

В настоящее время полиция разыскивает нападавшего.

Накануне замначальника полиции ГУ МВД России по Москве - начальник Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Виктор Коваленко заявил, что в столичной ГИБДД обеспокоены ростом числа дорожных конфликтов с применением различного оружия и опасных предметов.

"Московские водители всегда отличались своей доброжелательностью и терпимостью. Однако в последнее время участились случаи выяснения отношений между участниками дорожного движения с применением оружия и других предметов - ножей, травматического и пневматического оружия, забытых из 90-х годов кастетов, спортивных бит", - сказал Коваленко на пресс-конференции во вторник.

"Неудивительно, что биты стали продавать в автомагазинах. Удивительно, если кто-то из сидящих в зале сможет назвать места площадок для игры в бейсбол в Москве", - подчеркнул он.

Коваленко также отметил, что за 2014 год в России было продано 400 тыс. бейсбольных бит, две пары бейсбольных перчаток и один бейсбольный мяч.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');