Девять маршруток сгорели на стоянке у дома на Рублевке при утилизации

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Причиной возгорания девяти маршрутных такси на западе Москвы стало неосторожное обращение с газорезательным оборудованием, сообщил "Интерфаксу" в четверг глава пресс-службы ГУ МВД Москвы Андрей Галиакберов.

Работники автотранспортного предприятия осуществляли утилизацию старых маршруток. В результате неосторожного обращения с газорезательным оборудованием произошло возгорание одной из списанных автомашин, а затем пламя перекинулось и на другие восемь, пояснил он.

Пострадавших и материального ущерба в результате пожара нет, уголовное дело не возбуждалось, виновных привлекут к административной ответственности за нарушение правил пожарной безопасности, добавил руководитель пресс-службы.

Ранее в пресс-службе столичного управления МЧС "Интерфаксу" сообщили, что на западе Москвы в 10 утра загорелись шесть маршрутных такси, находившихся на стоянке у дома под номером 66 на Рублевском шоссе. В 10:19 возгорание было полностью ликвидировано, отметили там.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');