10 подпольных фабрик по пошиву одежды обнаружили в Подмосковье

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции в Подмосковье пресекли деятельность десяти фабрик по производству контрафактной одежды, на одной из которых работали более 200 граждан Вьетнама, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-центре МВД России.

"В результате масштабной полицейской операции в Орехово-Зуевском районе Подмосковья ликвидирована деятельность десяти подпольных фабрик по изготовлению контрафактных товаров известных спортивных брендов, в том числе детской одежды", - сказал сотрудник пресс-центра.

По его словам, произведенная одежда продавалась в торговых центров на юго-востоке столицы, а также непосредственно на территории фабрик оптовым клиентам из других регионов страны. Изъятый товар направлен на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

"В рамках этой же операции установлены и задокументированы факты незаконного пребывания и осуществления трудовой деятельности более 200 граждан Вьетнама, работавших на швейном предприятии", - отметил сотрудник пресс-центра.

В настоящее время разыскиваются организаторы миграции.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');