Ураган повлиял на работу аэропортов Москвы

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - В Подмосковье и сопредельных регионах устраняют последствия сильного ливня с ветром, в аэропортах задержано полсотни рейсов.

"Московские аэропорты сумели противостоять стихии не допустив транспортного коллапса. Однако командиры трех воздушных судов решили отказаться от посадки во "Внуково" и ушли на запасные аэродромы в Санкт-Петербург, а также в "Домодедово" и "Шереметьево", - сообщили в субботу "Интерфаксу" в авиадиспетчерских службах.

Между тем, по данным сервиса "Яндекс.Расписание" число задержанных рейсов в московских аэропортах выросло до полусотни. В частности 22 рейса задержано в "Шереметьево", 21 - во "Внуково", семь - в "Домодедово", шесть отменено.

На Москву в субботу вечером обрушился сильный ливень с ветром. По последним данным, один человек погиб, 12 пострадали из-за разгула стихии.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');