Дерево насмерть придавило ребенка на востоке Москвы

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Несчастный случай произошел днем в четверг на детской площадке в Басманном районе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, дерево, упавшее в Гольяновском проезде, придавило мальчика трех с половиной лет, спасти его не удалось.

В пресс-службе департамента здравоохранения столицы "Интерфаксу" подтвердили гибель ребенка.

По факту возбудили уголовное дело о халатности, сообщила пресс-служба московского главка Следственного комитета.

Источник агентства напомнил, что в среду в Москве из-за разгула стихии пострадали четыре человека: один получил травмы из-за упавшего дорожного знака, двое - из-за упавших деревьев. Кроме того, пострадал ребенок из-за падения футбольных ворот на стадионе "Москвич" на юге-востоке города.

В пресс-службе департамента здравоохранения вечером в среду подтвердили, что к врачам из-за неблагоприятных метеоусловий в Москве обратились трое взрослых и один ребенок. Состояние всех госпитализированных оценивается как удовлетворительное.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');