ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Сбивший трех человек около станции МЦК водитель оказался пьян

Сбивший трех человек около станции МЦК водитель оказался пьян
Фото: Vostock-photo

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - По факту аварии, в которой погибли три пешехода в районе станции МЦК "Окружная" в Москве проводится проверка, сообщили в пресс-службе столичного управления Госавтоинспекции.

Как говорится в сообщении пресс-службы в твиттере, в субботу около 6:30 утра водитель автомобиля, следуя по Локомотивному проезду в районе дома 31, выехал на тротуар, где совершил наезд на трех пешеходов, они погибли на месте.

Пассажир автомобиля с травмами был доставлен в больницу.

В Госавтоинспекции рассказали, что сотрудниками ДПС провели процедуру освидетельствования водителя, совершившего наезд на пешеходов. По данным пресс-службы, было установлено, что он в момент происшествия находился в нетрезвом состоянии.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На месте работают сотрудники ДПС и экстренные службы города.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');