Миронов подпишет общественный предвыборный договор, если его одобрит "Лига избирателей"

Москва. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Кандидат в президенты РФ от "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что подпишет вариант общественного предвыборного договора, если "Лига избирателей" одобрит документ, и покинул место дискуссии.

"Ранее я заключил соглашение с "Лигой избирателей", поэтому даже в отсутствии подписи других кандидатов, если вы согласуете текст, который подпишет "Лига избирателей", я готов буду его подписать", - заявил Миронов в ходе дискуссии по проекту общественного договора.

Как сообщалось, Миронов был единственным из кандидатов в президенты, который лично пришел в понедельник на переговоры по проекту договора между кандидатами в президенты РФ. Помимо него, в дискуссии приняли участие глава предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Станислав Говорухин, соучредитель "Лиги избирателей" Петр Шкуматов и политолог Сергей Кургинян. Остальные кандидаты в президенты уже заявили, что не будут подписывать этот договор.

Миронов заявил, что не согласен с последним вариантом проекта договора и предлагает внести в него ряд поправок.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');