Сбежавшие из чувашской психбольницы подростки возвращены в клинику

Чебоксары. 20 февраля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Чебоксар разыскали троих подростков, сбежавших накануне из Республиканской психиатрической больницы. Все трое снова помещены в медучреждение, сообщила пресс-служба МВД по Чувашии в понедельник.

Согласно показаниям одного из беглецов, они "устали находиться в больнице и решили удрать". "Один из ребят разобрал кровать, сделал отмычку и открыл дверь комнаты. Затем ребята зашли в одно из хозяйственных помещений, дверь в которое была открыта, и выпрыгнули через окно", - приводятся в сообщении слова замначальника ОУР чебоксарского отдела полиции N4 Михаила Игнатьева.

Все трое убежали в пижамах, а один и вовсе был без тапочек. В поисках одежды беглецы направились в магазин. "Здесь ребята пожаловались охраннику, что их родители пьют, обижают. Сердобольный работник торгового заведения дал мальчишкам одежду", - говорится в пресс-релизе.

По данным пресс-службы, беглецы состоят на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних. Двое из них неоднократно попадались в поле зрения сотрудников ОВД за совершение краж и мелких хищений. Двое беглецов - жители Чебоксар, третий - из города Канаш.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');