Квартиру профессора МПГУ обокрали на 3 млн рублей

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Профессор Московского педагогического государственного университета (МПГУ) лишилась ценностей на 3 млн рублей в результате квартирной кражи, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его данным, воры проникли в период с 20 сентября по 2 октября в квартиру профессора МПГУ Тамары Соломатиной на Шереметьевской улице и похитили более 140 тыс. рублей, а также ювелирные изделия.

Вернувшаяся накануне домой Соломатина обнаружила следы взлома и пропажу ценностей, после чего обратилась в полицию. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт кражи по данному адресу, однако отказались сообщить имя потерпевшей.

"Накануне примерно в 21:30 в полицию обратилась москвичка с заявлением о квартирной краже на Шереметьевской улице, дом 5. По словам заявительницы, она вернулась домой после длительного отсутствия, обнаружила взломанную входную дверь и пропажу драгоценностей и денег на общую сумму около 3 млн рублей", - сказал сотрудник пресс-службы.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');