Прокурор Крыма опровергла массовое задержание крымских татар

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Прокурор Крыма Наталья Поклонская опровергла информацию о задержании 35 крымских татар в Симферопольском районе, которую распространили в соцсети общественники.

По ее словам, в минувшую пятницу сотрудники МВД, ФМС и ФСКН провели в ночных клубах и заведениях Симферополя и Симферопольского района плановое профилактическое мероприятие по выявлению лиц, которые находятся в состоянии наркотического опьянения или живут в республике Крым с нарушением миграционного законодательства.

"По итогам проверены около 50 человек различной национальности, не только крымские татары, но и русские, и украинцы, и чеченцы, и другие. Никто не задерживался, максимум доставляли в отделение полиции для проверки учетных данных", - сказала Поклонская журналистам в субботу.

По словам прокурора, составлены протоколы об административной ответственности из-за нахождения ряда граждан в состоянии наркотического опьянения.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');