ПАРНАС потребовал наказать облившего Касьянова зеленкой человека

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Оппозиционная "Партия народной свободы" (ПАРНАС) требует от правоохранительных органов Москвы отреагировать на инцидент с нападением на председателя партии Михаила Касьянова.

Как сообщалось, 26 февраля, перед началом в Москве марша памяти убитого политика Бориса Немцова, неизвестный мужчина плеснул зеленку в лицо Касьянову, который находился в первом ряду колонны. "Правоохранители обязаны по факту случившегося завести административное или уголовное дело. Никаких сведений о составлении даже административного протокола на провокатора все еще нет", - говорится в фейсбуке партии.

По данным ее пресс-службы, нарушителя из отделения милиции отпустили. "До сих пор все нападения на Михаила Касьянова оставались без реакции властей. Мы хотим верить в то, что эта хулиганская акция, произошедшая на глазах тысяч людей, не останется безнаказанной", - добавили в пресс-службе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');