Ветер сорвал леса с крыши Главного штаба в Петербурге

По данным очевидцев, пострадали несколько человек, в том числе ребенок

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Порывистый ветер во вторник сорвал леса с крыши здания Главного штаба на Малой Морской улице в Санкт-Петербурге, сообщили очевидцы в социальных сетях.

"Порывами ветра сорвало леса с крыши Главного штаба. Четыре кареты скорой помощи, две реанимации, спасатели и пожарные. По словам очевидцев, леса снесло под арку", - написал один из горожан во "ВКонтакте".

По утверждению очевидцев, при падении лесов пострадал ребенок и несколько взрослых. Позднее в управлении МЧС по Санкт-Петербургу "Интерфаксу" сообщили, что пострадали трое прохожих: двое мужчин 1951 и 1981 годов рождения и 16-летняя девушка. Все они госпитализированы.

Порывистый ветер в ночь на вторник повалил в Петербурге несколько десятков деревьев и дорожных знаков. Парки и сады в центральной части города были закрыты, от непогоды пострадали десятки автомобилей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');