В пригороде Казани от огнестрельного ранения погиб сотрудник уголовного розыска, тяжело ранен его сын

Казань. 23 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Правоохранительные органы Татарстана расследуют трагический случай, в результате которого погиб начальник одного отделов уголовного розыска МВД по республике Дамир Вахитов, ранен его 13-летний сын.

"Отца с сыном обнаружили на улице около 23:00 мск в минувшее воскресенье в поселке Сухая река (в черте Казани), где они вечером посещали родственников", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" источник в МВД по Татарстану в понедельник.

Отец получил смертельное огнестрельное ранение и скончался, у мальчика - два тяжелых также огнестрельных ранения, он госпитализирован в одну из больниц Казани. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Следственные органы рассматривают несколько версий, в том числе убийство и несчастный случай, отметил собеседник агентства.

Единственный свидетель произошедшего - сын Д.Вахитова, но состояние мальчика пока не позволяет проводить его опрос.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');