На Сахалине на реке под лед провалился автомобиль "УАЗ", погиб пассажир

Южно-Сахалинск. 24 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Трагедия

произошла в понедельник в Поронайском районе на реке Поронай, где под лед провалился автомобиль с пассажиром, который утонул.

Как рассказали агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в районном отделе ГО и ЧС, двое жителей Поронайска на автомобиле "УАЗ" объезжали по реке Поронай рыбаков-любителей, скупая у них выловленную рыбу.

"Накануне в этом районе буксир обломал лед для прохождения рыбацких судов, за ночь лед припорошило. Водитель "УАЗа" проигнорировал наш запрет выезжать на лед на автотранспорте. В 30 метрах от берега машина провалилась", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, водитель успел выскочить из машины на льдину, а его 25-летний пассажир открыл дверь кабины, но выбраться из нее не успел. "Льдина зажала дверь, и молодой человек вместе с машиной ушел под лед", - сообщил собеседник агентства.

О трагедии в отдел ГО и ЧС в 15:48 местного времени сообщили рыбаки. На место происшествия прибыла группа водолазов, однако ее поиски результатов не дали. Поисковые работы продолжаются.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');