Адвокат Лебедева предполагает, что его подзащитный вместе с Ходорковским этапирован в Москву

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - По мнению адвоката, экс-глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский и бывший руководитель МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев этапированы из Читы в Москву. "Платон Лебедев и Михаил Ходорковский этапированы в Москву. Сотрудники следственного изолятора в субботу отказались взять для них передачу", - заявил агентству "Интерфакс-Сибирь" во вторник адвокат Лебедева Игорь Сапожков. По словам собеседника агентства, скорее всего, "Платона Лебедева и Михаила Ходорковского этапировали в пятницу во второй половине дня".

Между тем, в Управлении ФСИН по Забайкальскому краю и в читинском СИЗО не прокомментировали ситуацию, связанную с этапированием Ходорковского и Лебедева в Москву. Также в УФСИН не стали отвечать на вопрос, поступили или нет документы на этапирование.

"Все сведения, касающиеся передвижения и транспортировки лиц, находящихся под стражей, относятся к категории служебной информации, а потому мы не обязаны передавать ее в СМИ", - заявил "Интерфаксу" в пятницу официальный представитель ФСИН России.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');