Сотрудник милиции ранил сына, спасая его от собаки, и, испугавшись, что убил его, застрелился сам

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - В Казани во вторник похоронили заместителя начальника оперативно-розыскной части N2, начальник отдела управления уголовного розыска МВД по Татарстан 41-летнего Дамира Вахитова, погибшего 22 февраля. "По предварительной версии, произошел несчастный случай", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МВД по Татарстану.

Как выяснилось, вечером в минувшее воскресенье Вахитов с 13-летним сыном заходили в гости к родственникам, проживающим в поселке Сухая река (Авиастроительный район Казани).

По предварительным данным, на улице при выходе из дома на мальчика напала собака. Вахитов попытался ее застрелить, но, промахнувшись, попал в сына. "Решив, что он убил собственного ребенка, Дамир выстрелил себе в голову, решив покончить жизнь самоубийством. Пистолет обнаружен на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе.

Оба были госпитализированы. Утром в понедельник Вахитов скончался в Республиканской клинической больнице от пулевого ранения в голову.

Мальчик получил тяжелое ранение в живот и легкое, он был прооперирован в Детской республиканской клинической больнице. На настоящий момент состояние мальчика удовлетворительное, сообщили в пресс-службе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');