При взрыве в поезде "Владикавказ-Москва" пострадали два милиционера

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Среди шести пострадавших при взрыве в вагоне-ресторане в скором пассажирском поезде "Владикавказ- Москва" есть двое сотрудников милиции, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в четверг начальник Северо-Кавказского управления внутренних дел на транспорте УВДТ Игорь Жуков. "Сопровождавшие состав милиционеры получили ожоги, но несмотря на это продолжали спасать пострадавших во время взрыва", - отметил он.

По словам Жукова, в настоящее время оба милиционера находятся в реанимационном отделении Новочеркасского госпиталя МВД РФ. Он сообщил, что, по предварительной версии следствия, 50-литровый газовый баллон, который находился в вагоне, "был старым и подтравливал". Именно это обстоятельство, скорее всего, и послужило причиной взрыва.

Жуков подчеркнул, что погибшим в вагоне ресторане являлся истопник вагона. "Еще шестеро пострадавших находятся в медучреждениях Новочеркасска и в ближайшее время будут переведены в ожоговый центр в Ростове-на-Дону", - сказал начальник Северо-Кавказского УВДТ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');