ЦРУ завело твиттер

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Центральное разведывательное управление США завело официальный аккаунт в сервисе микроблогов Twitter. В пятницу вечером в аккаунте ведомства появилась первая запись.

"Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что это наш первый твит", - гласит она. Других записей в аккаунте ЦРУ на момент публикации этой заметки не было.

При этом страница ведомства уже прошла аунтефикацию и получила галочку, подтверждающую, что она принадлежит ЦРУ. На данный момент на нее подписались около 150 тысяч пользователей.

Ранее, 1 июня, ЦРУ уже завело аккаунт в социальной сети Facebook. На данный момент в нем также только одна запись. Она посвящена 70-летию высадки союзников в Нормандии во время второй мировой войны.

В своем профиле ведомство указало, что намерено использовать страницу в первую очередь для публикации незасекреченных документов, касающихся истории ЦРУ и его текущей деятельности.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');