Менеджер нефтяной компании и трое ее детей убиты в своем доме в Химках

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Подмосковные следователи установили, что смерть женщины и ее троих детей, тела которых были найдены накануне в ходе тушения пожара в частном доме в городе Химки, была насильственной. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка СКР.

По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное по ст. 105 УК РФ ("Убийство двоих и более лиц").

Сотрудник пресс-службы напомнил, что утром в воскресенье в одном из коттеджных домов в поселке Терехово в Химках произошел пожар, в ходе тушения которого обнаружены тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей - 3-летних двойняшек (мальчик и девочка) и 12-летнего сына.

"В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. С места изъяты фрагмент веревки, документы лиц, проживавших в доме", - сказал представитель следствия.

Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что погибшая женщина работала менеджером в крупной нефтяной компании.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');