Следствие заявило о бытовом характере убийства женщины и трех ее детей в Химках

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Следствие убеждено, что убийство в подмосковных Химках женщины с тремя детьми, тела которых были обнаружены в сгоревшем коттедже, произошло на бытовой почве. Об этом в понедельник сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного главка СКР.

Собеседник агентства подчеркнул, что следствие не усмотрело корыстных мотивов преступления, так как, по предварительным данным, из дома ничего не похищено, автомобиль женщины также остался на участке.

По факту смерти женщины и ее детей в пожаре было возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц") и 167 УК РФ ("Поджог").

По данным следствия, утром в воскресенье в одном из коттеджных домов в поселке Терехово в Химках произошел пожар, в ходе тушения которого были обнаружены тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей - трехлетних двойняшек (мальчика и девочки) и 12-летнего сына.

В ходе осмотра места происшествия и тел убитых на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом.

Между тем источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что погибшая работала менеджером в крупной нефтяной компании.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');