Водитель "Мерседеса" в Москве спровоцировал крупную аварию при попытке уйти от погони

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Два полицейских автомобиля при погоне за "Мерседесом" столкнулись с "БМВ", в результате чего пострадал его водитель и случайный прохожий, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"23 мая около 1:00 в районе дома 64 по Рублевскому шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие: в ходе преследования автомашины "Мерседес", водитель которой не выполнил законное требование сотрудников полиции об остановке, служебные автомобили ДПС по Северо-Западному округу "Форд-Фокус" и "Лада-Приора" столкнулись с иномаркой "БМВ", - заявил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что в результате ДТП пострадал водитель "БМВ" и пешеход, находившийся рядом с местом столкновения.

"Сотрудники полиции незамедлительно вызвали пострадавшим бригаду медиков, а до ее прибытия оказали им первую необходимую помощь. Оба гражданина с травмами различной степени тяжести доставлены в одну из столичных больниц", - сказал представитель ведомства.

Он подчеркнул, что по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');