На Таганско-Краснопресненской ветке метро сломался поезд

На станциях в центре скопились толпы народа; поезда следуют с увеличенными интервалами

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - На Таганско-Краснопресненской ветке московского метро сломался поезд. Состав уже убрали из тоннеля, в ближайшее время движение будет восстановлено, сообщили "Интерфаксу" в среду в информационном центре столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"Была произведена высадка пассажиров на станции, в настоящее время поезд уже отбуксирован в депо. В ближайшее время движение будет восстановлено", - сказал сотрудник центра.

Он уточнил, что перебой с движением начался не ранее 18:15.

В свою очередь, в твиттере Московского метро сообщается, что увеличены интервалы движения поездов, следующих по Таганско-Краснопресненской линии в сторону станции "Жулебино".

"18:22. Таганско-Краснопресненская линия. Юго-восточный участок - увеличены интервалы из-за незначительной неисправности поезда. Для движения в центр от ст Выхино пользуйтесь наземным транспортом", - говорится в сообщении.

По состоянию на 18:45, поезда из центра по-прежнему следуют с увеличенными интервалами, уточнили в московском метро.

Как передает корреспондент "Интерфакса" на станциях в центральной части города скопилось большое количество людей. В частности, на станции метро "Пушкинская" в обоих направлениях собралось большое количество людей, которые занимают от края платформы порядка 6-8 рядов.

Поезда, приходящие на станцию, заполнены людьми, внутрь попадает небольшое количество пассажиров, после чего поезда в течение 5-7 минут стоят на станции.

По громкой связи диспетчер объявляет, что по техническим причинам поезда на Таганско-Краснопресненской линии следуют с увеличенным интервалом и просят по возможности пользоваться наземным транспортом.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');