Участником конфликта со стрельбой в московском кафе оказался полицейский

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Участником конфликта со стрельбой в кафе на западе Москвы был полицейский, защищавший свою жену и дочь от пьяных приставаний, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

"Конфликт в кафе на улице Советская произошел между сотрудником патрульно-постовой службы и группой граждан из 4 человек, которые в состоянии алкогольного опьянения стали приставать к его супруге и несовершеннолетней дочери",- сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, старший лейтенант полиции, находившийся в свободное от службы время в гражданской одежде, сделал неизвестным замечание, однако один из них произвел несколько выстрелов в его сторону из неустановленного травматического оружия.

"После этого полицейский выхватил пистолет из рук неизвестного и произвел несколько выстрелов в сторону нападавших. Сотрудник полиции незамедлительно вызвал на место происшествия наряд полиции и медиков. В результате стрельбы пострадали три человека, которые госпитализированы для оказания медицинской помощи", - отметил представитель ведомства.

По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');