По факту гибели мужчины при пожаре в Химках завели уголовное дело

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбуждено после обнаружения тела мужчины на месте пожара в одном из жилых домов в подмосковных Химках, сообщает Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

"Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины после тушения пожара по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - говорится в сообщении.

По данным следствия, установлено, что 15 ноября 2017 года примерно в 17:45 в одной из квартир по Проспекту Мира городского округа Химки произошло возгорание, в результате которого погиб 60-летний мужчина.

Отмечается, что на месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты ГСУ СК России по Московской области. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщалось, возгорание произошло в пятиэтажном доме на проспекте Мира, 14 в Химках. По данным МЧС, площадь пожара на втором этаже составляла 40 кв.м. Из горящего здания было эвакуировано 84 человека, а из огня спасены восемь человек.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');