Зацепер погиб на крыше электрички Ярославского направления МЖД

Из-за несчастного случая сбился график движения пригородных поездов

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Зацепер погиб на крыше пригородного поезда на Ярославском направлении железной дороги, в связи с инцидентом некоторые электрички следуют с увеличенным интервалом, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЖД.

"Тело погибшего обнаружили на крыше пригородного поезда. Электричка, следовавшая в Москву, была остановлена на остановочном пункте Перловская Ярославского направления МЖД. На место вызвали спасателей. Некоторые электрички Ярославского направления следуют с увеличенным интервалом", - говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что путь, где стояла электричка, временно был обесточен, диспетчеры МЖД организовали движение поездов по соседним путям. В сторону Москвы пригородные поезда временно проходили без остановки для посадки и высадки пассажиров платформы Перловская, Тайнинская и Лось. Из Москвы пригородные поезда следовали со всеми предусмотренными расписанием остановками. В настоящее время пригородный поезд продолжил движение.

"Диспетчерский аппарат столичной магистрали принимает все необходимые меры, чтобы ввести пригородные поезда в график", - добавили в пресс-службе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');