Задержан водитель такси, сбивший пешеходов в центре Москвы

У мужчины не оказалось прав на вождение автомобиля

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Сбивший двоих пешеходов на Покровском бульваре водитель такси задержан, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. Оказалось, что у мужчины нет прав на управление автомобилем.

"В Большом Златоустьинском переулке водитель автомашины такси был задержан. Им оказался 20-летний приезжий, не работающий в службе такси и не имеющий права управления транспортными средствами", - сообщили в пресс-службе.

В МВД уточнили, что в результате случившегося пострадали три человека. "Пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение. В настоящее время сотрудниками полиции ведется разбирательство", - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что водитель такси сбил пешеходов на Покровском бульваре и скрылся с места происшествия. Информированный источник сообщал о троих пострадавших. В пресс-службе столичной Госавтоинспекции позднее заявили о двоих сбитых пешеходах.

В городе действовал план "Перехват".

Теги: Москва
Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');