В Москве появятся спасатели быстрого реагирования на мотоциклах

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Мобильные группы быстрого реагирования на специальных мотоциклах заступят на дежурство в Москве, сообщил заместитель мэра столицы Петр Бирюков.

"Вводятся в постоянную эксплуатацию мотоподразделения в составе 22 экипажей, которые будут работать в круглосуточном режиме по территории города, прибывать для оказания помощи в труднодоступные места, с электрифицированным тяжелым инструментом. Это, по сути дела, новинка в масштабах всей нашей страны", - сказал Бирюков в среду журналистам.

По его словам, пожарно-спасательный корпус получает и другие новые образцы техники. "Достаточно привести пример ввода в эксплуатацию беспилотных летательных аппаратов, которые могут нести небольшое снаряжение в помощь тем, кто попал в беду на воде", - отметил заммэра.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');