Члена ОНК Павла Пятницкого задержали за стрельбу в Москве

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Зампред Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павел Пятницкий стал фигурантом уголовного дела о хулиганстве.

"Поступило сообщение о хулиганстве на Цветном бульваре, неизвестный мужчина, находясь в салоне автомашины Ford несколько раз выстрелил из пистолета", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

Прибывшими на место сотрудниками полиции был обнаружен автомобиль Ford и рядом с ним несколько предметов, похожих на гильзы, добавили в главке.

"По подозрению в стрельбе из травматического пистолета задержан мужчина 1984 года рождения, - сообщили в ведомстве. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ".

По данным источника "Интерфакса", задержанный - зампред ОНК Павел Пятницкий.

В комиссии агентству сообщили, что о случившемся знают из прессы и пока не владеют какой-либо официальной информацией. "Я прочитал об этом в СМИ. После того, как мы поймем, что произошло, будем уже думать о дальнейших шагах", - сказал руководитель ОНК Вадим Горшенин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');