ХроникаНовое правительствоОбновлено в 21:57

В Подмосковье нашли мертвыми, предположительно, топ-менеджера "Роскосмоса" и его брата

Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Следователи в рамках уголовного дела расследуют смерть двух братьев в подмосковном поселке Биокомбинат. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Московской области в понедельник.

В сообщении говорится, что 5 января 2020 года в квартире, расположенной в посёлке Биокомбинат г.о. Лосино-Петровский с огнестрельным ранением груди обнаружено тело 36-летнего мужчины, а также с огнестрельным ранением головы найдено тело его 31-летнего брата.

Следственный отдел по городу Щелково ГСУ СК России по Московской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что по предварительным данным младший брат в ходе конфликта убил старшего, а затем покончил с собой.

Ранее в СМИ сообщалось, что старшим из братьев может являться начальник одного из отделов "Роскосмоса" Сергей Хайкин.

В пресс-службе "Роскосмоса" заявили "Интерфаксу", что действия следственных органов не комментируют.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');