Житель Омска, изображая героя фильма, насмерть заколол человека шампуром

Омск. 25 апреля. INTERFAX.RU - Трагически завершилось "фехтование" на шампурах для одного из жителей Омска.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Омской области, 21 апреля два 17-летних жителя Омска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после просмотра художественного фильма "Графиня де Монсоро" решили имитировать сражения на шпагах с помощью шампуров.

В это время в комнату вошел 19-летний молодой человек, которому один из "фехтовальщиков" случайно нанес удар шампуром в спину, говорится в сообщении.

Потерпевший был доставлен в больницу с проникающим ранением спины. "Несмотря на оказанную медицинскую помощь, молодой человек скончался в больнице", - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом по Советскому административному округу Омска СУ СКП РФ по Омской области было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Органами предварительного следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, расследование уголовного дела продолжается.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');