В Москве отмечается ухудшение дорожной обстановки

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Столичные автомобилисты, направляющиеся в пятницу домой, а также за город столкнулись с большим количеством заторов и пробок, передает корреспондент "Интерфакса".

В центральной части города большая пробка растянулась на Садовом кольце от проспекта Мира в сторону Марксистской улицы до Серпуховской площади. Также практически нет движения транспорта на третьем транспортном кольце от Сущевского вала до Кутузовского проспекта. Крайне низкая скорость движения потока отмечается на Люсиновской улице, также пробка и на Мытной улице в сторону центра.

Затруднения в движении машин отмечаются в настоящее время на всех основных вылетных трассах. Кроме того, пробка зафиксирована на участке от 100 км МКАД до пересечения с шоссе Энтузиастов, сильно забита машинами и Люблинская улица в сторону Волгоградского проспекта.

Дорожная обстановка осложняется тем, что на многих улицах в настоящее время ограничено движение из-за проведения работ по укладке асфальта и нанесению дорожной разметки.

мх

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');